Всероссийский
союз страховщиков
Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019-2021 годы
Решением Общего собрания членов ВСС утверждена Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019 - 2021 годы





ВСС: Страховые компании продолжат оказывать социально значимые услуги в период усиления мер по самоизоляции

Страховые компании продолжат оказывать социально значимые услуги в период усиления мер по самоизоляции, об этом сообщил президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС), Российского союза автостраховщиков и Национального союза страховщиков ответственности Игорь Юргенс.

 

ВСС передал списки сотрудников страховых компаний для оформления пропусков в Москве и Подмосковье в целях бесперебойного обслуживания населения страховой защитой, в первую очередь, по обязательным видам страхования и страхованию жизни.

 

«Страховое сообщество будет строить работу по тому же принципу, по какому действует в новогодние праздники, мы рекомендуем компаниям опираться на рекомендации Банка России до поступления новых вводных», - отметил И.Юргенс.

 

Он также уточнил, что страховые союзы  также продолжат работу на социально значимых блоках, таких, например, как осуществление компенсационных выплат по ОСАГО, а также обеспечение деятельности по техосмотру. «Для всех сотрудников, которые будут дежурить в эти дни в офисах предусмотрены наборы с масками и другими средствами защиты», - отметил президент страховых союзов.

 

 

Для журналистов работает портал www.korins.ru

Записей не найдено.

495232-12-24


Разработка сайта Продвижение в интернете