Всероссийский
союз страховщиков
Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019-2021 годы
Решением Общего собрания членов ВСС утверждена Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019 - 2021 годы





АО «ГСМК» принимает участие в реализации проекта «Единая служба поддержки»

АО «ГСМК» принимает активное участие в реализации проекта городского Санкт-Петербургского оперативного штаба «Единая служба поддержки», который создан для оказания адресной помощи лицам из группы риска по CОVID-19, находящимся на домашней изоляции. Данный проект разработан с целью повышения эффективности межведомственного взаимодействия между органами исполнительной власти города: комитета по здравоохранению и комитета по социальной политике, с участием городского центра медицинской профилактики, районных администраций, волонтеров, медицинских организаций, имеющих прикрепленное население и страховых медицинских организаций.

Страховыми представителями при проведении опроса у лиц из группы риска по CОVID-19, находящимся на домашней изоляции, выясняется состояние здоровья, проводится информирование о необходимости продолжать назначенную врачом лекарственную терапию имеющихся у них хронических заболеваний, определяется потребность в медицинской, социальной или психологической помощи.

Информация о необходимой в настоящее время помощи передается в соответствующую организацию для последующего реагирования. На сегодняшний день страховыми представителями АО «ГСМК» проведен обзвон более 10 тысяч жителей Санкт-Петербурга, относящихся к группе риска; всем, кому было необходимо, организовано оказание адресной помощи и информационное сопровождение.

Записей не найдено.

495232-12-24


Разработка сайта Продвижение в интернете