Всероссийский
союз страховщиков
Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019-2021 годы
Решением Общего собрания членов ВСС утверждена Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019 - 2021 годы





«АльфаСтрахование-ОМС» оказывает помощь жителям Твери в период пандемии

Эпидемия новой коронавирусной инфекции объединяет людей, несмотря на соблюдение режима самоизоляции. Положение граждан в группе риска, которые вынуждены находиться дома, не оставило равнодушными несколько тысяч волонтёров по всей России, а вместе с ними и страховых представителей «АльфаСтрахование-ОМС».

В офисе «Альфастрахование-ОМС» в Твери короткое рабочее совещание. Страховые представители обсуждают с волонтёрами способы взаимодействия и уже запланированные на этой неделе выезды к пожилым и маломобильным гражданам, которые нуждаются в помощи.

«Мы обозначили свои позиции, обсудили, чем мы можем помочь, предложили определённую схему взаимодействия, которая всех устроила. Предложили свои ресурсы, в том числе автомобильный транспорт, людской ресурс», - отметила Жанна Каргинова, директор Тверского филиала ООО «АльфаСтрахование – ОМС».

Первоочередная помощь - покупка продуктов, медикаментов, товаров первой необходимости, а также решение бытовых вопросов. По одному из адресов, теперь уже партнёры, доставляют продукты и лекарство. Предварительно страховой представитель по доверенности выписал лекарство в поликлинике и теперь Лидия Харитоновна Пашковская получила все необходимые медикаменты. Обе женщины строго соблюдают режим самоизоляции и такая поддержка их очень выручает. А для волонтёров сотрудничество с «Альфастрахование-ОМС» позволяет расширять возможности помощи.

«К нам звонят люди со всеми своими проблемами, жалобами, а не только с доставкой продуктов, лекарств, и чтобы помогать в полном объёме, Альфастрахование нам в этом поможет», - отметил Марк Ефременко, региональный координатор ВОД «Волонтёры-медики».

Страховые представители ежедневно информируют граждан, находящихся в группе риска - и в первую очередь, пожилых и людей с хроническими заболеваниями, о профилактике коронавирусной инфекции и изменениях в работе медицинских учреждений. Помогают в получении медицинской помощи, в том числе на дому, а также принимают заявки на волонтёрскую помощь. По любым вопросам звоните на горячую линию «Альфастрахование-ОМС»: 8 800 555 10 01

Источник: https://vesti-tver.ru/dailynews/alfastrakhovanie-oms-okazyvaet-pomoshch-tverityanam-v-period-pandemii/?sphrase_id=3959477

Записей не найдено.

495232-12-24


Разработка сайта Продвижение в интернете