Всероссийский
союз страховщиков
Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019-2021 годы
Решением Общего собрания членов ВСС утверждена Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019 - 2021 годы





УРАЛСИБ Страхование запустила онлайн-продажи полисов телемедицины

СК УРАЛСИБ Страхование запустила онлайн-продажи продукта «Домашний врач» на сайте www.uralsibins.ru. Страховая программа позволяет клиенту получить онлайн-консультацию врача из любой точки мира по телефону, через сайт партнера или мобильное приложение «Онлайн Доктор». По программе клиентам доступны консультации врачей более 40 специальностей. Помимо прямой консультации врача возможно получить помощь в выборе клиники, а также услышать «второе экспертное мнение» и консультацию по поводу услуг ОМС и возможных льгот на лечение, сообщают в пресс-службе страховщика.

 

Консультацию дежурного врача-терапевта клиент может получить в любое время дня и ночи, и даже в выходные. Врач ответит в течение 3х минут с момента обращения. Консультации узкопрофильных специалистов происходят по предварительной записи.

 

Полис «Домашний врач» предусматривает два варианта страховой программы, покрывающие онлайн-консультирование в течение года — «Домашний врач. Стандарт» (стоимость 2750 руб.) и «Домашний врач. Семейный» (стоимость 3850 руб.). Услуга предоставляется совместно с компаний «Онлайн Доктор».

 

«Сейчас как никогда нужно очень пристально следить за своим здоровьем, при этом максимально сократить передвижения по городу, — комментирует Дарья Владимирова, руководитель департамента банкострахования СК УРАЛСИБ Страхование. — Поэтому мы запустили онлайн-продажи полисов телемедицины, которые помогут клиентам чувствовать себя защищенными даже в условиях самоизоляции».

 

«Мы считаем, что люди должны иметь возможность получать консультацию высококвалифицированных врачей в любое время дня и ночи, вне зависимости от местонахождения и вопроса обращения. Важно не забывать о том, что медицинская помощь не ограничивается вопросами по коронавирусу, но в период самоизоляции возникает проблема, как получить эту помощь не нарушив режим, и телемедицина как раз готова помочь в этом», — комментирует Денис Юдчиц, руководитель проекта «Онлайн Доктор».

Записей не найдено.

495232-12-24


Разработка сайта Продвижение в интернете